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NATURALE COME TE - Ricetta del Tiramisù al Piatto con Orzo Bio, Zenzero e Arancia
NATURALE COME TE - Ricetta del Tiramisù al Piatto con Orzo Bio, Zenzero e Arancia

Tiramisù al Piatto con Orzo Bio, Zenzero e Arancia

Puoi gustare il Tiramisù al Piatto con Orzo Bio, Zenzero e Arancia insieme ai tuoi cari e amici, accompagnati dalle tante bevande solubili CRASTAN

Puoi gustare il Tiramisù al Piatto con Orzo Bio, Zenzero e Arancia insieme ai tuoi cari e amici, accompagnati dalle tante bevande solubili CRASTAN

Puoi gustare il Tiramisù al Piatto con Orzo Bio, Zenzero e Arancia insieme ai tuoi cari e amici, accompagnati dalle tante bevande solubili CRASTAN

Cosa c’è di più bello che preparare un buonissimo dolce ai tuoi amici o ai tuoi familiari, mettendoci tutto l’amore e la passione per una cucina buona e salutare! Oggi vi prepariamo un dolce che non ha bisogno di presentazioni: il Tiramisù, ma nella nostra versione e con ORZO BIO ZENZERO e ARANCIA CRASTAN.

L’ORZO da agricoltura biologica, con zenzero e arancia è l’ingrediente CRASTAN che ti consigliamo di usare per questo Tiramisù goloso e speciale. La ricetta è scritta per n.2 porzioni e puoi accompagnare questo Tiramisù CRASTAN con una numerosa scelta delle tante bevande solubili CRASTAN

Puoi gustare il Tiramisù al Piatto con Orzo Bio, Zenzero e Arancia insieme ai tuoi cari e amici, accompagnati dalle tante bevande solubili CRASTAN

AutoreNaturale Come TeCategoria, Difficoltà di PreparazioneFacile

Preparazione20 minutiTempo Totale20 minuti

Per la crema al mascarpone:
 200 g Mascarpone
 2 Tuorli di Uova
 2 Cucchiaini di Zucchero
 1 Albume
 2 Gocce di succo di Limone
Per i biscotti:
 12 Savoiardi
 2 cucchiaini di Orzo bio Zenzero e Arancia Crastan
 150 ml di Acqua
Per guarnire:
 1 Scorza di mezza arancia
 1 Cacao Amaro quanto basta

1

Ricetta per n.2 Porzioni: Diluite in una tazza due cucchiaini di Orzo bio zenzero e arancia CRASTAN con poca acqua calda e mescolate per sciogliere bene la polvere. Aggiungete la restante acqua calda e lasciate freddare. Separate i tuorli dagli albumi, montate un solo albume a neve ferma, con l’aiuto di due gocce di succo di limone. Tenete da parte.

NATURALE COME TE - Ricetta del Tiramisù al Piatto con Orzo Bio, Zenzero e Arancia

2

Con le stesse fruste elettriche montate i tuorli con lo zucchero a lungo, circa 6-7 minuti, fino a ottenere un composto corposo e chiaro. Incorporate il mascarpone lavorando brevemente con le fruste poi unite l’albume: inseritene una piccola parte lavorando energicamente con una frusta a mano e amalgamate poi la restante mescolando dal basso verso l’alto, per non smontare il composto. Fate riposare in frigorifero un’ora.

3

Immergete tre savoiardi nell’orzo zenzero e arancia ormai freddo e posizionate sul piatto di portata. Distribuite uno strato di crema e ripetete l’operazione creando un secondo strato di savoiardi e crema in superficie. Effettuate gli stessi passaggi per la seconda porzione e conservate in frigorifero. Spolverizzate con scorza di arancia bio e cacao amaro prima di servire.

Il consiglio in più: Se volete “alleggerire” per dare volume, aggiungete 100 ml di panna montata fresca senza zucchero prima di incorporare l’albume. Questo quantitativo sarà sufficiente per 3 porzioni di dessert al piatto.

Ingredienti

Per la crema al mascarpone:
 200 g Mascarpone
 2 Tuorli di Uova
 2 Cucchiaini di Zucchero
 1 Albume
 2 Gocce di succo di Limone
Per i biscotti:
 12 Savoiardi
 2 cucchiaini di Orzo bio Zenzero e Arancia Crastan
 150 ml di Acqua
Per guarnire:
 1 Scorza di mezza arancia
 1 Cacao Amaro quanto basta

Step di Preparazione

1

Ricetta per n.2 Porzioni: Diluite in una tazza due cucchiaini di Orzo bio zenzero e arancia CRASTAN con poca acqua calda e mescolate per sciogliere bene la polvere. Aggiungete la restante acqua calda e lasciate freddare. Separate i tuorli dagli albumi, montate un solo albume a neve ferma, con l’aiuto di due gocce di succo di limone. Tenete da parte.

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2

Con le stesse fruste elettriche montate i tuorli con lo zucchero a lungo, circa 6-7 minuti, fino a ottenere un composto corposo e chiaro. Incorporate il mascarpone lavorando brevemente con le fruste poi unite l’albume: inseritene una piccola parte lavorando energicamente con una frusta a mano e amalgamate poi la restante mescolando dal basso verso l’alto, per non smontare il composto. Fate riposare in frigorifero un’ora.

3

Immergete tre savoiardi nell’orzo zenzero e arancia ormai freddo e posizionate sul piatto di portata. Distribuite uno strato di crema e ripetete l’operazione creando un secondo strato di savoiardi e crema in superficie. Effettuate gli stessi passaggi per la seconda porzione e conservate in frigorifero. Spolverizzate con scorza di arancia bio e cacao amaro prima di servire.

Il consiglio in più: Se volete “alleggerire” per dare volume, aggiungete 100 ml di panna montata fresca senza zucchero prima di incorporare l’albume. Questo quantitativo sarà sufficiente per 3 porzioni di dessert al piatto.
Tiramisù al Piatto con Orzo Bio, Zenzero e Arancia
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NATURALE COME TE – Ricetta del Tiramisù al Piatto con Orzo Bio, Zenzero e Arancia

Puoi gustare il Tiramisù al Piatto con Orzo Bio, Zenzero e Arancia insieme ai tuoi cari e amici, accompagnati dalle tante bevande solubili CRASTAN

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