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Naturale Come Te Ricetta Praline d'Orzo solubile Crastan
Naturale Come Te Ricetta Praline d'Orzo solubile Crastan

Ricetta Praline d’Orzo CRASTAN

Una RICETTA perfetta per utilizzare in modo creativo i dolci pasquali, come la Colomba, che abbiamo tutti in casa da consumare dopo le festività.

Morbide, profumate e irresistibili, le Praline d’Orzo Crastan sono dolcetti deliziosi, facili da preparare. Senza cottura e con soli 2 ingredienti. Una ricetta “furba” che Crastan vuole proporvi per farvi fare bella figura con i vostri amici, ma anche per concedersi una colazione più sfiziosa della classica Colomba da inzuppare.

AutoreNaturale Come TeCategoria, Difficoltà di PreparazioneFacile

Dosi: 40 praline circa

Preparazione50 minutiTempo Totale50 minuti

Ingredienti Generali:
 300 g Colomba Paquale
 250 g Mascarpone
 2 tsp 2 cucchiai di Orzo solubile Crastan
 1 cup 1 Tazzina di acqua calda
 1 Zucchero a velo (a piacere per dolcificare)
Facoltativo da aggiungere al dolce
 cocco in scaglie, cacao amaro o granella di nocciole per decorare

1

Sbriciola la base del dolce. In una ciotola capiente, fa a pezzi piccoli la colomba pasquale.

2

Prepara l'Orzo Solubile CRASTAN. Sciogli 2 cucchiai da tavola colmi di Orzo solubile Crastan con una tazzina di acqua calda. Mescola bene fino a ottenere una cremina liscia e densa.

3

Crea la crema. Aggiungi al mascarpone il caffè d'orzo precedentemente preparato per creare una crema con questi due soli ingredienti. Se preferisci, puoi dolcificarla con dello zucchero a velo.

Crea l'impasto. Unisci la crema con il dolce sbriciolato. Mescola bene aiutandoti con le mani, fino a ottenere un impasto morbido. Lascialo in frigo per almeno 30 minuti, così da renderlo più compatto.

4

Forma le Praline. Crea delle palline con l'impasto, della dimensione di una noce, modellandole tra le mani.

5

Finitura: Rotola le praline nello zucchero a velo per un effetto "neve", oppure passale in codette colorate, cacao amaro o granella di nocciole, a seconda dei gusti.

6

Guarnisci con il tuo gusto preferito. Una volta create le palline con l'impasto, guarniscile rotolandole nella granella di nocciole, nel cacao amaro, nelle scaglie di cocco o in altre decorazioni preferite. Conserva le praline in frigo.

Ingredienti

Ingredienti Generali:
 300 g Colomba Paquale
 250 g Mascarpone
 2 tsp 2 cucchiai di Orzo solubile Crastan
 1 cup 1 Tazzina di acqua calda
 1 Zucchero a velo (a piacere per dolcificare)
Facoltativo da aggiungere al dolce
 cocco in scaglie, cacao amaro o granella di nocciole per decorare

Step di Preparazione

1

Sbriciola la base del dolce. In una ciotola capiente, fa a pezzi piccoli la colomba pasquale.

2

Prepara l'Orzo Solubile CRASTAN. Sciogli 2 cucchiai da tavola colmi di Orzo solubile Crastan con una tazzina di acqua calda. Mescola bene fino a ottenere una cremina liscia e densa.

3

Crea la crema. Aggiungi al mascarpone il caffè d'orzo precedentemente preparato per creare una crema con questi due soli ingredienti. Se preferisci, puoi dolcificarla con dello zucchero a velo.

Crea l'impasto. Unisci la crema con il dolce sbriciolato. Mescola bene aiutandoti con le mani, fino a ottenere un impasto morbido. Lascialo in frigo per almeno 30 minuti, così da renderlo più compatto.

4

Forma le Praline. Crea delle palline con l'impasto, della dimensione di una noce, modellandole tra le mani.

5

Finitura: Rotola le praline nello zucchero a velo per un effetto "neve", oppure passale in codette colorate, cacao amaro o granella di nocciole, a seconda dei gusti.

6

Guarnisci con il tuo gusto preferito. Una volta create le palline con l'impasto, guarniscile rotolandole nella granella di nocciole, nel cacao amaro, nelle scaglie di cocco o in altre decorazioni preferite. Conserva le praline in frigo.

Notes

Praline di Orzo Crastan

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