ISCRIVITI subito! ricevi RICETTE, NEWS e PROMOZIONI!

Mousse veloce al Cioccolato con Cicoria e Ginseng

Dessert perfetto per una merenda sfiziosa o una cena con amici che volete stupire! La ricetta è facilissima... clicca e scopri di più

Dessert perfetto per una merenda sfiziosa o una cena con amici che volete stupire! La ricetta è facilissima... clicca e scopri di più

Cena con amici che volete stupire? Alice trova una soluzione veloce e davvero sfiziosa. Con un pò di cacao e il solubile CRASTAN al gusto di cicoria e ginseng, il gioco è fatto.

AutoreNaturale Come TeCategoria, , , Difficoltà di PreparazioneFacile

Preparazione15 minutiTempo Totale15 minuti

Ingredienti:
 240 g Cioccolato fondente
 350 g Panna fresca
 3 cucchiaini di Cicoria e Ginseng Crastan
 12 Lamponi
 2 Fragole grandi
Per guarnire:
 piccole meringhe

1

Sciogliete il cioccolato fondente, con un bagnomaria o al microonde, mescolando spesso.

2

A parte, intiepidite appena 150 ml di panna e sciogliete all’interno i tre cucchiaini di cicoria e ginseng Crastan. Amalgamate all’interno il cioccolato fuso e tenete da parte qualche minuto per far intiepidire.

3

Montate il resto della panna lasciandola appena morbida.

4

Quando il composto a base di cioccolato si sarà intiepidito, inserite la panna montata e incorporatela con una frusta a mano, lavorando rapidamente dal basso verso l’alto.

5

Inserite subito nelle coppette di servizio e lasciate in frigorifero a rapprendere per almeno un’ora.

6

Guarnite con fragole, lamponi freschi e piccole meringhe.

Ingredienti

Ingredienti:
 240 g Cioccolato fondente
 350 g Panna fresca
 3 cucchiaini di Cicoria e Ginseng Crastan
 12 Lamponi
 2 Fragole grandi
Per guarnire:
 piccole meringhe

Step di Preparazione

1

Sciogliete il cioccolato fondente, con un bagnomaria o al microonde, mescolando spesso.

2

A parte, intiepidite appena 150 ml di panna e sciogliete all’interno i tre cucchiaini di cicoria e ginseng Crastan. Amalgamate all’interno il cioccolato fuso e tenete da parte qualche minuto per far intiepidire.

3

Montate il resto della panna lasciandola appena morbida.

4

Quando il composto a base di cioccolato si sarà intiepidito, inserite la panna montata e incorporatela con una frusta a mano, lavorando rapidamente dal basso verso l’alto.

5

Inserite subito nelle coppette di servizio e lasciate in frigorifero a rapprendere per almeno un’ora.

6

Guarnite con fragole, lamponi freschi e piccole meringhe.

Mousse veloce al cioccolato con Cicoria e Ginseng

Crastan è anche…

Orzo & Caffè | Orzo & Cacao | Orzo Bio | Orzo Italiano | Orzo Zenzero e Arancia | Miscela di Cereali | Caffè di Cicoria | Caffè di Cicoria Bio | Cicoria & Caffè | Cicoria & Ginseng | Caffè gusto moka | Caffè bio | Caffè per latte | Caffè Decaffeinato | Cappuccino | Cappuccino d’orzo | Cappuccino alla Nocciola (Nocciolino) | Cappuccino Decaffeinato | Ginseng & Caffè | Biociok per bambini | Cacao in polvere