Soffici, golosi e facili da preparare. I pancakes sono l’idea perfetta per una colazione o una merenda super coccolosa!
Accompagnali con un cremoso Espresso NOCCIOLINO Crastan. Un abbinamento superlativo! L’aroma intenso del caffè si unisce alla dolcezza della nocciola che esalta il gusto dei nostri pancakes al cioccolato.Dosi: 4 persone
Separate i tuorli dagli albumi, montate questi ultimi insieme alle gocce di succo di limone con le fruste elettriche, a neve ferma.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro, lentamente inserite il latte e il burro fuso tiepido. Mescolate bene con pochi giri di fruste.
Setacciate la farina insieme al lievito per dolci e inserite all’interno della montata di uova e zucchero, mescolando molto brevemente con le fruste.
Incorporate per ultimi anche gli albumi, incorporandoli in due o tre volte e mescolando dal basso verso l’alto con un leccapentole o una frusta a mano, facendo ben attenzione a non smontare il composto.
Scaldate una padella piccola su fiamma bassa: ungete appena con una passata di burro, versate con un mestolo una quantità di impasto che ricopra la base del padellino e lasciate cuocere. Dopo circa 1 minuto, quando in superficie l’impasto sembra un po’ più denso e affioreranno delle bollicine, rigirate il pancake per farlo cuocere brevemente dal lato opposto.
Adagiatelo su un piatto, sul quale impilerete i pancakes via via che li cuocete.
Scaldate la panna e tritate il cioccolato: versate la panna a bollore sul cioccolato e lasciate riposare 1 minuto, poi mescolate con un leccapentole fino a ottenere un colore omogeneo. Guarnite la torretta di pancakes insieme alle gocce di cioccolato.
Ingredienti
Step di Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi, montate questi ultimi insieme alle gocce di succo di limone con le fruste elettriche, a neve ferma.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro, lentamente inserite il latte e il burro fuso tiepido. Mescolate bene con pochi giri di fruste.
Setacciate la farina insieme al lievito per dolci e inserite all’interno della montata di uova e zucchero, mescolando molto brevemente con le fruste.
Incorporate per ultimi anche gli albumi, incorporandoli in due o tre volte e mescolando dal basso verso l’alto con un leccapentole o una frusta a mano, facendo ben attenzione a non smontare il composto.
Scaldate una padella piccola su fiamma bassa: ungete appena con una passata di burro, versate con un mestolo una quantità di impasto che ricopra la base del padellino e lasciate cuocere. Dopo circa 1 minuto, quando in superficie l’impasto sembra un po’ più denso e affioreranno delle bollicine, rigirate il pancake per farlo cuocere brevemente dal lato opposto.
Adagiatelo su un piatto, sul quale impilerete i pancakes via via che li cuocete.
Scaldate la panna e tritate il cioccolato: versate la panna a bollore sul cioccolato e lasciate riposare 1 minuto, poi mescolate con un leccapentole fino a ottenere un colore omogeneo. Guarnite la torretta di pancakes insieme alle gocce di cioccolato.
Notes
Crastan è anche…
Orzo & Caffè | Orzo & Cacao | Orzo Bio | Orzo Italiano | Orzo Zenzero e Arancia | Miscela di Cereali | Caffè di Cicoria | Caffè di Cicoria Bio | Cicoria & Caffè | Cicoria & Ginseng | Caffè gusto moka | Caffè bio | Caffè per latte | Caffè Decaffeinato | Cappuccino | Cappuccino d’orzo | Cappuccino alla Nocciola (Nocciolino) | Cappuccino Decaffeinato | Ginseng & Caffè | Biociok per bambini | Cacao in polvere















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