Ricetta per n.2 Porzioni: Diluite in una tazza due cucchiaini di Orzo bio zenzero e arancia CRASTAN con poca acqua calda e mescolate per sciogliere bene la polvere. Aggiungete la restante acqua calda e lasciate freddare. Separate i tuorli dagli albumi, montate un solo albume a neve ferma, con l’aiuto di due gocce di succo di limone. Tenete da parte.
Con le stesse fruste elettriche montate i tuorli con lo zucchero a lungo, circa 6-7 minuti, fino a ottenere un composto corposo e chiaro. Incorporate il mascarpone lavorando brevemente con le fruste poi unite l’albume: inseritene una piccola parte lavorando energicamente con una frusta a mano e amalgamate poi la restante mescolando dal basso verso l’alto, per non smontare il composto. Fate riposare in frigorifero un’ora.
Immergete tre savoiardi nell’orzo zenzero e arancia ormai freddo e posizionate sul piatto di portata. Distribuite uno strato di crema e ripetete l’operazione creando un secondo strato di savoiardi e crema in superficie. Effettuate gli stessi passaggi per la seconda porzione e conservate in frigorifero. Spolverizzate con scorza di arancia bio e cacao amaro prima di servire.
Ingredients
Directions
Ricetta per n.2 Porzioni: Diluite in una tazza due cucchiaini di Orzo bio zenzero e arancia CRASTAN con poca acqua calda e mescolate per sciogliere bene la polvere. Aggiungete la restante acqua calda e lasciate freddare. Separate i tuorli dagli albumi, montate un solo albume a neve ferma, con l’aiuto di due gocce di succo di limone. Tenete da parte.
Con le stesse fruste elettriche montate i tuorli con lo zucchero a lungo, circa 6-7 minuti, fino a ottenere un composto corposo e chiaro. Incorporate il mascarpone lavorando brevemente con le fruste poi unite l’albume: inseritene una piccola parte lavorando energicamente con una frusta a mano e amalgamate poi la restante mescolando dal basso verso l’alto, per non smontare il composto. Fate riposare in frigorifero un’ora.
Immergete tre savoiardi nell’orzo zenzero e arancia ormai freddo e posizionate sul piatto di portata. Distribuite uno strato di crema e ripetete l’operazione creando un secondo strato di savoiardi e crema in superficie. Effettuate gli stessi passaggi per la seconda porzione e conservate in frigorifero. Spolverizzate con scorza di arancia bio e cacao amaro prima di servire.