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Muffin di Zucca con Orzo e Cacao Crastan

AutoreNaturale Come TeCategoria, Difficoltà di PreparazioneFacile

Dosi: 12 muffin

Preparazione20 minutiTempi di Cottura20 minutiTempo Totale40 minuti
Ingredienti Generali:
 200 g Farina
 60 g Orzo e Cacao Crastan (4 cucchiai colmi)
 1 Bustina di Lievito per Dolci
 200 g Purea di Zucca
 2 Uova
 80 ml Olio di semi
 100 ml Latte o bevanda vegetale (soia, riso o avena)
 Gocce di Cioccolato
Facoltativo, da aggiungere se vuoi una versione 'Extra Dark'
 50 g Cacao amaro
 120 g Zucchero
Facoltativo, se ami i profumi speziati
 Cannella
1

In una ciotola mescola le polveri: farina, lievito, Orzo e Cacao Crastan.

2

In un’altra ciotola, frulla la purea di zucca (precedentemente cotta in forno o in friggitrice ad aria), con le uova, l’olio e il latte (o la bevanda vegetale) fino a ottenere un composto omogeneo.

3

Versa gli ingredienti liquidi nei secchi e mescola delicatamente fino a formare un impasto morbido e compatto.

4

Aggiungi, se vuoi, le Goccia di Cioccolato per un sapore più goloso. Ma puoi anche aggiungere della Cannella se ami i profumi speziati. 

Se vuoi un dolcetto 'Extra Dark' puoi aggiungere il Cacao amaro e lo Zucchero.

5

Versa l’impasto nei pirottini riempiendoli per ¾ e inforna a 180° per circa 20 minuti. Nel caso volessi cuocerli in friggitrice ad aria, puoi mettere la modalità “forno” e cuocerli per 20 minuti ad una temperatura più bassa (150/160°).

6

Lascia raffreddare e decora con una spolverata di cacao o zucchero a velo, oppure con piccole decorazioni a tema Halloween.

Ingredienti

Ingredienti Generali:
 200 g Farina
 60 g Orzo e Cacao Crastan (4 cucchiai colmi)
 1 Bustina di Lievito per Dolci
 200 g Purea di Zucca
 2 Uova
 80 ml Olio di semi
 100 ml Latte o bevanda vegetale (soia, riso o avena)
 Gocce di Cioccolato
Facoltativo, da aggiungere se vuoi una versione 'Extra Dark'
 50 g Cacao amaro
 120 g Zucchero
Facoltativo, se ami i profumi speziati
 Cannella
Muffin di Zucca con Orzo e Cacao Crastan