Dosi: 12 muffin

In una ciotola mescola le polveri: farina, lievito, Orzo e Cacao Crastan.
In un’altra ciotola, frulla la purea di zucca (precedentemente cotta in forno o in friggitrice ad aria), con le uova, l’olio e il latte (o la bevanda vegetale) fino a ottenere un composto omogeneo.
Versa gli ingredienti liquidi nei secchi e mescola delicatamente fino a formare un impasto morbido e compatto.
Aggiungi, se vuoi, le Goccia di Cioccolato per un sapore più goloso. Ma puoi anche aggiungere della Cannella se ami i profumi speziati.
Se vuoi un dolcetto 'Extra Dark' puoi aggiungere il Cacao amaro e lo Zucchero.
Versa l’impasto nei pirottini riempiendoli per ¾ e inforna a 180° per circa 20 minuti. Nel caso volessi cuocerli in friggitrice ad aria, puoi mettere la modalità “forno” e cuocerli per 20 minuti ad una temperatura più bassa (150/160°).
Lascia raffreddare e decora con una spolverata di cacao o zucchero a velo, oppure con piccole decorazioni a tema Halloween.
0 porzioni