Sciogliete il cioccolato fondente, con un bagnomaria o al microonde, mescolando spesso.
A parte, intiepidite appena 150 ml di panna e sciogliete all’interno i tre cucchiaini di cicoria e ginseng Crastan. Amalgamate all’interno il cioccolato fuso e tenete da parte qualche minuto per far intiepidire.
Montate il resto della panna lasciandola appena morbida.
Quando il composto a base di cioccolato si sarà intiepidito, inserite la panna montata e incorporatela con una frusta a mano, lavorando rapidamente dal basso verso l’alto.
Inserite subito nelle coppette di servizio e lasciate in frigorifero a rapprendere per almeno un’ora.
Guarnite con fragole, lamponi freschi e piccole meringhe.
Ingredients
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Sciogliete il cioccolato fondente, con un bagnomaria o al microonde, mescolando spesso.
A parte, intiepidite appena 150 ml di panna e sciogliete all’interno i tre cucchiaini di cicoria e ginseng Crastan. Amalgamate all’interno il cioccolato fuso e tenete da parte qualche minuto per far intiepidire.
Montate il resto della panna lasciandola appena morbida.
Quando il composto a base di cioccolato si sarà intiepidito, inserite la panna montata e incorporatela con una frusta a mano, lavorando rapidamente dal basso verso l’alto.
Inserite subito nelle coppette di servizio e lasciate in frigorifero a rapprendere per almeno un’ora.
Guarnite con fragole, lamponi freschi e piccole meringhe.