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Mousse veloce al cioccolato con Cicoria e Ginseng

Prep Time15 minsTotal Time15 mins
Ingredienti:
 240 g Cioccolato fondente
 350 g Panna fresca
 3 cucchiaini di Cicoria e Ginseng Crastan
 12 Lamponi
 2 Fragole grandi
Per guarnire:
 piccole meringhe
1

Sciogliete il cioccolato fondente, con un bagnomaria o al microonde, mescolando spesso.

2

A parte, intiepidite appena 150 ml di panna e sciogliete all’interno i tre cucchiaini di cicoria e ginseng Crastan. Amalgamate all’interno il cioccolato fuso e tenete da parte qualche minuto per far intiepidire.

3

Montate il resto della panna lasciandola appena morbida.

4

Quando il composto a base di cioccolato si sarà intiepidito, inserite la panna montata e incorporatela con una frusta a mano, lavorando rapidamente dal basso verso l’alto.

5

Inserite subito nelle coppette di servizio e lasciate in frigorifero a rapprendere per almeno un’ora.

6

Guarnite con fragole, lamponi freschi e piccole meringhe.

Ingredients

Ingredienti:
 240 g Cioccolato fondente
 350 g Panna fresca
 3 cucchiaini di Cicoria e Ginseng Crastan
 12 Lamponi
 2 Fragole grandi
Per guarnire:
 piccole meringhe

Directions

1

Sciogliete il cioccolato fondente, con un bagnomaria o al microonde, mescolando spesso.

2

A parte, intiepidite appena 150 ml di panna e sciogliete all’interno i tre cucchiaini di cicoria e ginseng Crastan. Amalgamate all’interno il cioccolato fuso e tenete da parte qualche minuto per far intiepidire.

3

Montate il resto della panna lasciandola appena morbida.

4

Quando il composto a base di cioccolato si sarà intiepidito, inserite la panna montata e incorporatela con una frusta a mano, lavorando rapidamente dal basso verso l’alto.

5

Inserite subito nelle coppette di servizio e lasciate in frigorifero a rapprendere per almeno un’ora.

6

Guarnite con fragole, lamponi freschi e piccole meringhe.

Mousse veloce al cioccolato con Cicoria e Ginseng