Schiacciate le tre banane con l’orzo italiano Crastan.
Aggiungete lo zucchero, unite un uovo per volta mescolando. Incorporate il latte vegetale, e l’olio di semi, poi la farina e il bicarbonato setacciati.
Amalgamate al composto le gocce di cioccolato e versate l’impasto nello stampo da plumcake.
Sbucciate la banana meno matura e tagliatela per la sua lunghezza, posizionate le due metà sopra l’impasto con il lato interno rivolto verso l’alto.
Infornate a 180°-185° e cuocete circa 60 minuti, posizionandolo nella parte medio bassa del forno.
Estraete lo stampo dal forno, fate intiepidire 10 minuti, poi rimuovete il dolce dallo stampo e fate freddare completamente su una griglia. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.
Ingredienti
Step di Preparazione
Schiacciate le tre banane con l’orzo italiano Crastan.
Aggiungete lo zucchero, unite un uovo per volta mescolando. Incorporate il latte vegetale, e l’olio di semi, poi la farina e il bicarbonato setacciati.
Amalgamate al composto le gocce di cioccolato e versate l’impasto nello stampo da plumcake.
Sbucciate la banana meno matura e tagliatela per la sua lunghezza, posizionate le due metà sopra l’impasto con il lato interno rivolto verso l’alto.
Infornate a 180°-185° e cuocete circa 60 minuti, posizionandolo nella parte medio bassa del forno.
Estraete lo stampo dal forno, fate intiepidire 10 minuti, poi rimuovete il dolce dallo stampo e fate freddare completamente su una griglia. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.