Ingredienti:
240 g Cioccolato fondente
350 g Panna fresca
3 cucchiaini di Cicoria e Ginseng Crastan
12 Lamponi
2 Fragole grandi
Per guarnire:
piccole meringhe
1
Sciogliete il cioccolato fondente, con un bagnomaria o al microonde, mescolando spesso.
2
A parte, intiepidite appena 150 ml di panna e sciogliete all’interno i tre cucchiaini di cicoria e ginseng Crastan. Amalgamate all’interno il cioccolato fuso e tenete da parte qualche minuto per far intiepidire.
3
Montate il resto della panna lasciandola appena morbida.
4
Quando il composto a base di cioccolato si sarà intiepidito, inserite la panna montata e incorporatela con una frusta a mano, lavorando rapidamente dal basso verso l’alto.
5
Inserite subito nelle coppette di servizio e lasciate in frigorifero a rapprendere per almeno un’ora.
6
Guarnite con fragole, lamponi freschi e piccole meringhe.
Ingredienti
Ingredienti:
240 g Cioccolato fondente
350 g Panna fresca
3 cucchiaini di Cicoria e Ginseng Crastan
12 Lamponi
2 Fragole grandi
Per guarnire:
piccole meringhe




