Ingredienti:
300 g Farina 00
5 g Bicarbonato
4 cucchiaini di Orzo Italiano Crastan
1 pizzico di Sale
80 g Olio di semi
50 ml LAtte vegetale
140 g Zucchero classico o di canna
2 Uova
3 Banane molto mature
1 Banana media maturazione
60 g Gocce di Cioccolato
1
Schiacciate le tre banane con l’orzo italiano Crastan.
2
Aggiungete lo zucchero, unite un uovo per volta mescolando. Incorporate il latte vegetale, e l’olio di semi, poi la farina e il bicarbonato setacciati.
3
Amalgamate al composto le gocce di cioccolato e versate l’impasto nello stampo da plumcake.
4
Sbucciate la banana meno matura e tagliatela per la sua lunghezza, posizionate le due metà sopra l’impasto con il lato interno rivolto verso l’alto.
5
Infornate a 180°-185° e cuocete circa 60 minuti, posizionandolo nella parte medio bassa del forno.
6
Estraete lo stampo dal forno, fate intiepidire 10 minuti, poi rimuovete il dolce dallo stampo e fate freddare completamente su una griglia. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.
Ingredienti
Ingredienti:
300 g Farina 00
5 g Bicarbonato
4 cucchiaini di Orzo Italiano Crastan
1 pizzico di Sale
80 g Olio di semi
50 ml LAtte vegetale
140 g Zucchero classico o di canna
2 Uova
3 Banane molto mature
1 Banana media maturazione
60 g Gocce di Cioccolato




