Unite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, ovvero farina, orzo e cacao Crastan, e lievito chimico. Aggiungete lo zucchero e amalgamate. Inserite il burro morbido a tocchetti e parte del latte, iniziate a impastare e aggiungete il latte restante, lavorando fino a ottenere un panetto omogeneo per consistenza e colore.
Se avete la planetaria, seguite questi passaggi lavorando il tutto con il gancio a foglia. Ricavate dall’impasto dei filoni del diametro di 2-3 cm, tagliate dei bastoncini da 6cm ognuno e rotolateli nello zucchero.
Adagiateli su una teglia da forno rivestita con carta apposita e cuoceteli 15 minuti a 180°-185° C. Lasciateli freddare e gustateli con una tazza calda di orzo e cacao Crastan
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Unite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, ovvero farina, orzo e cacao Crastan, e lievito chimico. Aggiungete lo zucchero e amalgamate. Inserite il burro morbido a tocchetti e parte del latte, iniziate a impastare e aggiungete il latte restante, lavorando fino a ottenere un panetto omogeneo per consistenza e colore.
Se avete la planetaria, seguite questi passaggi lavorando il tutto con il gancio a foglia. Ricavate dall’impasto dei filoni del diametro di 2-3 cm, tagliate dei bastoncini da 6cm ognuno e rotolateli nello zucchero.
Adagiateli su una teglia da forno rivestita con carta apposita e cuoceteli 15 minuti a 180°-185° C. Lasciateli freddare e gustateli con una tazza calda di orzo e cacao Crastan