250 g Farina tipo 0
65 g Burro a temperatura ambiente
90 ml Latte a temperatura ambiente
4 Cucchiaini di ORZO & CACAO CRASTAN
75 g Zucchero (classico o di canna)
5 g Lievito
Zucchero per guarnire
1
Unite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, ovvero farina, orzo e cacao Crastan, e lievito chimico. Aggiungete lo zucchero e amalgamate. Inserite il burro morbido a tocchetti e parte del latte, iniziate a impastare e aggiungete il latte restante, lavorando fino a ottenere un panetto omogeneo per consistenza e colore.
2
Se avete la planetaria, seguite questi passaggi lavorando il tutto con il gancio a foglia. Ricavate dall’impasto dei filoni del diametro di 2-3 cm, tagliate dei bastoncini da 6cm ognuno e rotolateli nello zucchero.
3
Adagiateli su una teglia da forno rivestita con carta apposita e cuoceteli 15 minuti a 180°-185° C. Lasciateli freddare e gustateli con una tazza calda di orzo e cacao Crastan
4

Ingredienti
250 g Farina tipo 0
65 g Burro a temperatura ambiente
90 ml Latte a temperatura ambiente
4 Cucchiaini di ORZO & CACAO CRASTAN
75 g Zucchero (classico o di canna)
5 g Lievito
Zucchero per guarnire




