Print Options:

Torroncini di Mandorle

Tempo Totale25 minuti

 300 g Mandorle
 2 Uova
 120 g Zucchero
 120 g Zucchero a Velo
 1 Limone
 1 Arancia
 1 Cannella (1 o 2 cucchiai, seconda il gusto personale)
1

Per prima cosa, tosta in padella le mandorle e frullale fino ad ottenere una farina grossa.

2

Aggiungi la buccia grattugiata del limone e dell’arancia, insieme alla cannella… e mescola

A parte, monta gli albumi a neve. Aggiungi, poco alla volta lo zucchero, e poi lo zucchero a velo.

3

Unisci 2/3 della meringa al composto e amalgama bene il tutto.

4

Stendi l’impasto formando un rettangolo ben preciso alto circa 1,5 cm e largo circa 7/8 cm, sarà la dimensione dei tuoi torroncini.

5

Versa la restante meringa sopra la base e poi taglia a listelli i torroncini e mettili in forno ventilato a 90° per circa 1h.

Valori Nutrizionali

0 porzioni

Serving size